Cómo Alimentarse Bien y Vivir en el Intento Curso interdisciplinario teórico-práctico.
Cómo Alimentarse Bien y Vivir en el Intento
Curso interdisciplinario teórico-práctico.
Docentes: Adriana Cauci, Gastón Carro,
Claudio Martínez Debat (coordinador).
Contenidos: Alimentación y Nutrición. Metabolismo energético. Genética, epigenética y ambiente. Ingredientes Alimentarios. Modelo productivo convencional.
Nuevas tecnologías de producción de alimentos y su Análisis. OGMs. Biología sintética. Políticas Públicas.
Alternativas: Agroecología: soberanía alimentaria, políticas, territorio y salud ambiental y humana. Derecho a la alimentación y construcción de ciudadanía.
Aliados nutricionales en tiempos complejos.
Destinatarios: Público en general. Egresados universitarios, estudiantes, funcionarios y docentes.
Trabajadores, empresarios e idóneos.
Inscripciones: https://forms.gle/PFaQWVYs8Lqx9XEJ6
CUPOS LIMITADOS.
Posibilidad de Becas.
Info: udep@fcien.edu.uy