Inventó los huevos de Pascua rellenos con sándwiches de miga y desató la locura en las redes: “Entregué 1.500″
Valeria Rosetti tiene un local gastronómico hace más de 10 años y en 2022 inventó los huevos de Pascua rellenos con sándwiches de miga.
Inventó los huevos de Pascua rellenos con sándwiches de miga y desató la locura en las redes: “Entregué 1.500″
Valeria Rosetti tiene un local gastronómico en Argentina hace más de 10 años y en 2022 inventó los huevos de Pascua rellenos con sándwiches de miga.
“Entregué 1.500 huevos el año pasado”, afirmó la cocinera. Además, también contó que fue difícil ya que tuvo que llamar a su proveedor de pan de miga para una entrega especial y armar los huevos salados en tiempo récord.
Este año, Valeria pudo sobrellevar la situación y entregó huevos rellenos de palmito, de jamón, con aceitunas y con atún, los mismos rellenos que un sándwich de miga común.
La reacción de los usuarios en las redes sociales
Los huevos de Pascua rellenos con sándwiches de miga fueron furor en cuestión de horas. Como toda publicación viral, recibieron varios elogios y otros comentarios realmente negativos contra Valeria Rosetti, quien cambió el chocolate por suculentas fetas de jamón y queso.
“Algunos me dicen ‘dejá de inventar cosas raras’ y otros me dicen que ‘les salvé las Pascuas’. Es una manera de brindar otra opción a los que no pueden comer chocolates o no les gusta, pero también quieren celebrar”, explicó Valeria en diálogo con TN.