Capacitación ONLINE sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos

29 de agosto de 2024 INEFOP
IMG-20240829-WA0020

Capacitación sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos 🍽️🥕⬇️

🧑🏽 Público: trabajadores del sector gastronómico, entre 18-60 años, con poder de decisión para desarrollar e implementar acciones para la prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.

🖥️ Formato virtual sincrónico.

📅 Grupo 1: 17-09 al 14-11, martes y jueves, 18.30 a 20.30hs.

📆 Grupo 2: 26-09 al 26-11, martes y jueves, 15 a 17hs.

✍🏽 Inscripciones: https://bit.ly/3TaSrrD

🙌🏽 Actividad sin costo

✅ Dictado por UNIT - Instituto Uruguayo de Normas Técnicas 

Impulsamos capacitaciones para fortalecer la gestión ambiental y la política de desarrollo sostenible, junto a INEFOP 🙌🏽

#capacitacion #desperdicioalimentario #uruguay

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email