Tentativa de hurto en Paso de los toros
Jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad14 de enero de 2025Capacitación sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos 🍽️🥕⬇️
🧑🏽 Público: trabajadores del sector gastronómico, entre 18-60 años, con poder de decisión para desarrollar e implementar acciones para la prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.
🖥️ Formato virtual sincrónico.
📅 Grupo 1: 17-09 al 14-11, martes y jueves, 18.30 a 20.30hs.
📆 Grupo 2: 26-09 al 26-11, martes y jueves, 15 a 17hs.
✍🏽 Inscripciones: https://bit.ly/3TaSrrD
🙌🏽 Actividad sin costo
✅ Dictado por UNIT - Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
Impulsamos capacitaciones para fortalecer la gestión ambiental y la política de desarrollo sostenible, junto a INEFOP 🙌🏽
#capacitacion #desperdicioalimentario #uruguay