
Capacitación ONLINE sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos
29 de agosto de 2024 INEFOP
Capacitación sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos 🍽️🥕⬇️
🧑🏽 Público: trabajadores del sector gastronómico, entre 18-60 años, con poder de decisión para desarrollar e implementar acciones para la prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.
🖥️ Formato virtual sincrónico.
📅 Grupo 1: 17-09 al 14-11, martes y jueves, 18.30 a 20.30hs.
📆 Grupo 2: 26-09 al 26-11, martes y jueves, 15 a 17hs.
✍🏽 Inscripciones: https://bit.ly/3TaSrrD
🙌🏽 Actividad sin costo
✅ Dictado por UNIT - Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
Impulsamos capacitaciones para fortalecer la gestión ambiental y la política de desarrollo sostenible, junto a INEFOP 🙌🏽
#capacitacion #desperdicioalimentario #uruguay


Lamentamos informar el fallecimiento de uno de los trabajadores accidentados en la jornada de ayer

2023-2024 .. Dos años sin acuerdo sobre plásticos (contaminación por micro plásticos): ¿hacia dónde nos dirigimos?
La primera de cinco rondas se llevo a cabo en Uruguay en 2022 (la ronda INC-1), luego INC-2: Francia (2023); INC-3: Kenia (2023); INC-4: Canadá (2024), INC-5 Korea (2024), fin de la agenda sin acuerdo, y todo parece indicar que los plásticos seguirán contaminando.

Jóvenes mujeres entre 14 y 18 años para participar en un programa de aprendizaje en linea de 120 horas que abarca física, matemáticas, codificación, diseño de PCB
