
Capacitación ONLINE sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos
29 de agosto de 2024 INEFOP
Capacitación sobre prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos en servicios gastronómicos 🍽️🥕⬇️
🧑🏽 Público: trabajadores del sector gastronómico, entre 18-60 años, con poder de decisión para desarrollar e implementar acciones para la prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.
🖥️ Formato virtual sincrónico.
📅 Grupo 1: 17-09 al 14-11, martes y jueves, 18.30 a 20.30hs.
📆 Grupo 2: 26-09 al 26-11, martes y jueves, 15 a 17hs.
✍🏽 Inscripciones: https://bit.ly/3TaSrrD
🙌🏽 Actividad sin costo
✅ Dictado por UNIT - Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
Impulsamos capacitaciones para fortalecer la gestión ambiental y la política de desarrollo sostenible, junto a INEFOP 🙌🏽
#capacitacion #desperdicioalimentario #uruguay
Lo más visto


Ganadores del sorteo del bono colaboración de Club Oriental de Fútbol
Ecos del Hum
Actualidad05 de diciembre de 2025
HUGO ANTONIO RIPOLL ESTEVEZ Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas06 de diciembre de 2025


