

Aprendé a desarrollar, realizar, evaluar y mejorar los procesos que se llevan a cabo en la totalidad de la cadena alimentaria.
A través de la gestión eficiente de las organizaciones alimentarias, lográ alimentos inocuos con un nivel de calidad óptimo para los consumidores. 🍞
Más info en www.unit.org.uy/capacitacion/categoria/alimentos/
UNIT. La Formación más completa en Sistemas de Gestión. #UnPaísDeCalidad
Te puede interesar



CONVOCATORIA: Llamado a aportes al Sistema de Respuesta en Violencia Basada en Género
FIC
Gente31 de mayo de 2025El Proyecto Violencias en Foco busca fortalecer a las instituciones gubernamentales y organizaciones de la sociedad civil en las políticas de atención a la Violencia Basada en Género desde una perspectiva generacional.



Lo más visto


Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025
MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas31 de mayo de 2025
Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
Radio Rural
Rurales31 de mayo de 2025