
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
Rurales07 de abril de 2025 Plan Agropecuario
📢¡Inscripciones abiertas!
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
🗓️Inicio: 5/5
⏱️Duración: 4 semanas
🗣️Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
¿Por qué realizar este curso?
La suplementación proteica permite potenciar el uso de forrajes de baja calidad, asegurando un mejor rendimiento animal y reduciendo la presión sobre los recursos forrajeros en períodos críticos. En este curso, combinamos conocimientos técnicos actualizados con ejemplos prácticos y herramientas aplicables a la realidad de la producción ganadera.
✍️➕ℹ️ Más información e inscripciones 👉 http://acortar.link/qZi1n6
#Capacitación #Ganadería #suplementación #digestibilidad #CampoNatural #Pastoreo #EaD #PlanAgro


El agro que somos: contribución de la cadena cárnica al país.

Nuevos sistemas disponibles para iniciar trámites en línea ante DGRN -MGAP
Rurales13 de septiembre de 2025


Primera faena de carne ovina certificada por SUL en planta frigorífica.




Proyecto Municipio 2025 - 2030: Jornada de Trabajo en sala de conferencias del Parador Municipal
