
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
Rurales07 de abril de 2025 Plan Agropecuario
📢¡Inscripciones abiertas!
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
🗓️Inicio: 5/5
⏱️Duración: 4 semanas
🗣️Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
¿Por qué realizar este curso?
La suplementación proteica permite potenciar el uso de forrajes de baja calidad, asegurando un mejor rendimiento animal y reduciendo la presión sobre los recursos forrajeros en períodos críticos. En este curso, combinamos conocimientos técnicos actualizados con ejemplos prácticos y herramientas aplicables a la realidad de la producción ganadera.
✍️➕ℹ️ Más información e inscripciones 👉 http://acortar.link/qZi1n6
#Capacitación #Ganadería #suplementación #digestibilidad #CampoNatural #Pastoreo #EaD #PlanAgro



Curso a distancia "Introducción a la gestión de la empresa ganadera



PICUDO ROJO: ministerios, la UDELAR, ONGs y expertos en biodiversidad se reunieron en la Torre Ejecutiva
Actualmente, el picudo rojo ya se encuentra presente en ocho departamentos: Durazno, Florida, Lavalleja, Maldonado, Colonia, San José, Canelones y Montevideo.


Un hombre fue condenado por el Cuento del Tío en Paso de los Toros

Transporte y CAF firman acuerdo para evaluar viabilidad del tren de pasajeros en Uruguay

Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
