
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
Rurales07 de abril de 2025 Plan Agropecuario
📢¡Inscripciones abiertas!
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
🗓️Inicio: 5/5
⏱️Duración: 4 semanas
🗣️Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
¿Por qué realizar este curso?
La suplementación proteica permite potenciar el uso de forrajes de baja calidad, asegurando un mejor rendimiento animal y reduciendo la presión sobre los recursos forrajeros en períodos críticos. En este curso, combinamos conocimientos técnicos actualizados con ejemplos prácticos y herramientas aplicables a la realidad de la producción ganadera.
✍️➕ℹ️ Más información e inscripciones 👉 http://acortar.link/qZi1n6
#Capacitación #Ganadería #suplementación #digestibilidad #CampoNatural #Pastoreo #EaD #PlanAgro


Curso sobre Diagnóstico de gestación y carga fetal por ecografía en ovinos


CONVOCATORIA a la presentación de perfiles de Núcleos Agroecológicos Territoriales (NATs).


Curso semipresencial "Introducción al Pastoreo Racional" 🗓️Inicio: 21 Abril




