
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
Rurales11 de abril de 2025 Plan Agropecuario
📢¡Inscripciones abiertas!
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
🗓️Inicio: 5/5
⏱️Duración: 4 semanas
🗣️Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
¿Por qué realizar este curso?
La suplementación proteica permite potenciar el uso de forrajes de baja calidad, asegurando un mejor rendimiento animal y reduciendo la presión sobre los recursos forrajeros en períodos críticos. En este curso, combinamos conocimientos técnicos actualizados con ejemplos prácticos y herramientas aplicables a la realidad de la producción ganadera.
✍️➕ℹ️ Más información e inscripciones 👉
Te puede interesar


El agro que somos: contribución de la cadena cárnica al país.
Pablo Thomasset
Rurales13 de septiembre de 2025
Nuevos sistemas disponibles para iniciar trámites en línea ante DGRN -MGAP
Rurales13 de septiembre de 2025


Primera faena de carne ovina certificada por SUL en planta frigorífica.
SUL
Rurales07 de septiembre de 2025Lo más visto




Proyecto Municipio 2025 - 2030: Jornada de Trabajo en sala de conferencias del Parador Municipal
Ecos del Hum
Municipios12 de septiembre de 2025
SABADO 13 Sep - CARTELERA de ANUNCIOS, CONVOCATORIAS, CONVERSATORIOS
Pablo Thomasset
Actualidad13 de septiembre de 2025