
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
Rurales11 de abril de 2025 Plan Agropecuario
📢¡Inscripciones abiertas!
Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"
🗓️Inicio: 5/5
⏱️Duración: 4 semanas
🗣️Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
¿Por qué realizar este curso?
La suplementación proteica permite potenciar el uso de forrajes de baja calidad, asegurando un mejor rendimiento animal y reduciendo la presión sobre los recursos forrajeros en períodos críticos. En este curso, combinamos conocimientos técnicos actualizados con ejemplos prácticos y herramientas aplicables a la realidad de la producción ganadera.
✍️➕ℹ️ Más información e inscripciones 👉
Te puede interesar


🗓️21/5⏰9hs📍Río Negro 🌱Taller "Manejo del pasto en entornos forestales: aprendiendo juntos"
Plan Agropecuario
Rurales16 de mayo de 2025
🗓️26/5⏰9hs📍Tacuarembó ✔️Decisiones tácticas durante el otoño en sistemas ganaderos criadores
Plan Agropecuario
Rurales16 de mayo de 2025

Curso presencial "Presupuestación forrajera en Campo Natural" #IsPC, Fomento Rural de Valentín 21 mayo 8:00
Plan Agropecuario
Rurales14 de mayo de 2025
21 de Mayo: Workshop: "Plagio en la Comunicación Científica"
Agrociencia Uruguay
Rurales14 de mayo de 2025Lo más visto





MARIA TERESA VARGAS DE CARDOZO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de mayo de 2025