
Curso ONLINE "Repensando los Sistemas Alimentarios" . Estudiantes e ingeniería de alimentos, procesos industriales y ciencias químicas.
Salud07 de julio de 2025 AUGM
🚨 Inscripciones abiertas | Curso de Posgrado 🌍🍽️
El Comité Académico Agroalimentario de AUGM organiza el curso "Repensando los Sistemas Alimentarios", destinado a estudiantes de posgrado y profesionales de la ingeniería de alimentos, procesos industriales y ciencias químicas.
💡 Analizaremos los sistemas alimentarios desde una mirada integral: salud pública, medioambiente, sociedad y cultura. Una propuesta para repensar los alimentos y su impacto, con enfoque interdisciplinario y compromiso con la sostenibilidad.
🖥️ Modalidad: Virtual
📅 Fecha: 4 de agosto al 3 de diciembre de 2025
⏳ Preinscripciones abiertas hasta el 25 de julio. Cupos limitados.
Más info, programa y formulario de inscripción en https://goo.su/zf2DSx


PREOCUPAN INTOXICACIONES POR MONOXIDO DE CARBONO: cuáles son los síntomas y qué precauciones tomar
"Empiezan los fríos y se tiende a cerrar todo, sin dejar ninguna ventilación donde pueda entrar oxígeno”. Los síntomas de intoxicación por monóxido de carbono son dolores de cabeza, náuseas, vómitos, malestar o somnolencia general, debilidad muscular y palpitaciones.







“Nuestra mayor contribución es a la educación pública y a la cultura” Editora Fundación de Cultura Universitaria

