Instituto Nacional de Carné: la carne es mucho más que un alimento

Gente25 de julio de 2025 INAC
92c895d2-ee73-460b-9791-6f2de4519223

Especialmente en nuestro Uruguay, donde la carne es mucho más que un alimento, los carniceros y carniceras son referentes de confianza, con valor social, cultural, identitario, patrimonial y transmisores de un conocimiento

Su labor es fundamental para mantener el ciclo económico y social de la industria nacional. 
Como institución comprometida con la actividad, INAC les brinda:

Trámites en línea rápidos y gratuitos (según condiciones establecidas) 


https://www.inac.uy/innovaportal/v/26230/37/innova.bs/tramites-en-linea

Créditos con BROU y RMSA

 https://www.inac.uy/innovaportal/v/25309/37/innova.bs/gestion-de-creditos-para-carniceros

Capacitación "Operario en Carnicería Calificado"

https://www.inac.uy/innovaportal/v/27896/37/innova.bs/operarios-de-carniceria-calificados-en-rio-negro-soriano-y-florida:-avanza-la-profesionalizacion-del-sector-carnico

Aquí tienes toda la información necesaria para lograr esta gestión y con exoneración de tarifa, si cumples con todas las condiciones:

https://www.inac.uy/innovaportal/v/28141/37/innova.bs/

2788ee26-dc92-4e62-a349-69a635a84938

Te puede interesar
Lo más visto