
Comer con conciencia: análisis bioquímico y regulación de los alimentos ultraprocesados
Salud13 de agosto de 2025
Comer con conciencia: análisis bioquímico y regulación de los alimentos ultraprocesados
📅 Martes 19/08 – 18:00 hs
📍 Anfiteatro del Polo Educativo Tecnológico de Tacuarembó
Ponente: Dr. QF Claudio Martínez Debat – Udelar, UCCSNAL
Entrada libre – Se entregará constancia de participación
Actividad dirigida a estudiantes, familias, funcionarios y comunidad en general.
Organizan:
Unidad de Extensión del Polo Educativo Tecnológico de Tacuarembó
Plan Avanza – Escuela Técnica Superior de Tacuarembó (DGETP-UTU)
Te puede interesar





Llamados Nº 7500/7501/7503 y 7504/2025 ASSE - Hospital Paso de los Toros - Lista de Prelación
URUGUAY CONCURSA
Salud02 de septiembre de 2025
1° NOVIEMBRE: taller “Introducción a los cuidados paliativos pediátricos
Salud02 de septiembre de 2025Lo más visto

SABADO 27 Sep - CARTELERA de ANUNCIOS, CONVOCATORIAS, CONVERSATORIOS
Pablo Thomasset
Actualidad27 de septiembre de 2025


Se realizan pesquisas oftalmológicas en el Centro de Jubilados con apoyo de médicos cubanos: ya son 70 los atendidos
Ecos del Hum
Actualidad27 de septiembre de 2025
Familiares de Nahuel Nuñez agradecen a todos por la colaboración
Ecos del Hum
Actualidad27 de septiembre de 2025