
Comer con conciencia: análisis bioquímico y regulación de los alimentos ultraprocesados
Salud13 de agosto de 2025
Comer con conciencia: análisis bioquímico y regulación de los alimentos ultraprocesados
📅 Martes 19/08 – 18:00 hs
📍 Anfiteatro del Polo Educativo Tecnológico de Tacuarembó
Ponente: Dr. QF Claudio Martínez Debat – Udelar, UCCSNAL
Entrada libre – Se entregará constancia de participación
Actividad dirigida a estudiantes, familias, funcionarios y comunidad en general.
Organizan:
Unidad de Extensión del Polo Educativo Tecnológico de Tacuarembó
Plan Avanza – Escuela Técnica Superior de Tacuarembó (DGETP-UTU)
Te puede interesar
Lo más visto

MIERCOLES 13 Agosto 2025 – CARTELERA de Diplomados, FORMACION CURRICULAR y CERTIFICACIONES en ECOS DEL HUM
Pablo Thomasset
Gente13 de agosto de 2025
CONVOCATORIA de IEEE Uruguay a facilitadores al 2do Juniors Camp en ESPACIO CIENCIA, 2 y 3 Octubre 2025
IEEE Uruguay
Gente12 de agosto de 2025

Llamado abierto del Mides: Cuidador/a para trabajar en refugios de Plan Invierno
Mides
Actualidad13 de agosto de 2025