Día Nacional de la Carne, 29 de mayo: ADICU UVC reducen precio del peceto en un 35% en carnicerías de todo el país hasta 3 junio.
🥩 En el marco del Día Nacional de la Carne, que se celebra cada 29 de mayo, la Asociación de Distribuidores e Importadores de Carne del Uruguay (ADICU) y la Unión de Vendedores de Carne (UVC) anunciaron una iniciativa conjunta para reducir el precio del peceto en un 35% en carnicerías de todo el país.
La promoción estará vigente desde el lunes 3 de junio y se extenderá por dos semanas, o hasta agotar stock, permitiendo adquirir este corte bovino a 359 pesos por kilo, un precio significativamente inferior al del mercado actual.
Te puede interesar
PICUDO ROJO: ministerios, la UDELAR, ONGs y expertos en biodiversidad se reunieron en la Torre Ejecutiva
Actualmente, el picudo rojo ya se encuentra presente en ocho departamentos: Durazno, Florida, Lavalleja, Maldonado, Colonia, San José, Canelones y Montevideo.