
Día Nacional de la Carne, 29 de mayo: ADICU UVC reducen precio del peceto en un 35% en carnicerías de todo el país hasta 3 junio.
Rurales29 de mayo de 2025 Rurales El Pais
🥩 En el marco del Día Nacional de la Carne, que se celebra cada 29 de mayo, la Asociación de Distribuidores e Importadores de Carne del Uruguay (ADICU) y la Unión de Vendedores de Carne (UVC) anunciaron una iniciativa conjunta para reducir el precio del peceto en un 35% en carnicerías de todo el país.
La promoción estará vigente desde el lunes 3 de junio y se extenderá por dos semanas, o hasta agotar stock, permitiendo adquirir este corte bovino a 359 pesos por kilo, un precio significativamente inferior al del mercado actual.
Te puede interesar


PICUDO ROJO: ministerios, la UDELAR, ONGs y expertos en biodiversidad se reunieron en la Torre Ejecutiva
Rurales El Pais
Rurales29 de mayo de 2025Actualmente, el picudo rojo ya se encuentra presente en ocho departamentos: Durazno, Florida, Lavalleja, Maldonado, Colonia, San José, Canelones y Montevideo.




¡Mañana miércoles! 🗓️28/5⏰10hs📍Dpto. De Río Negro Jornada Transformando la ganadería
Plan Agropecuario
Rurales27 de mayo de 2025Lo más visto


Concierto del Núcleo de Paso de los Toros, en Sala Sara de Ibáñez
ecos del Hum
Cultura29 de mayo de 2025
El Gobierno exigirá a la ONU el regreso inmediato de los cascos azules uruguayos en el Congo
ecos del Hum
Actualidad30 de mayo de 2025
