

Ingredientes:
1 taza y media avena
1 taza harina tamizada
1 taza aceite
Ralladura de limón
1 huevo
2 bananas
1 cucharadita polvo de hornear
Paso a paso:
Paso 1
En un recipiente batir el huevo, agregar la taza de aceite y las bananas previamente pisadas
Paso 2
En otro recipiente agregar la avena, la harina tamizada y el polvo de hornear (mezclar)
Paso 3
Juntar las dos preparaciones en el mismo recipiente y hacer bolitas
Paso 4
Poner las bolitas en una asadera y llevar al horno
Paso 5
Se hacen muy rápido, más o menos 10 o 15 minutos como mucho. Depende el horno. Quedan muy ricas y saludables para los peques
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto





DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025