

Ingredientes:
1 taza y media avena
1 taza harina tamizada
1 taza aceite
Ralladura de limón
1 huevo
2 bananas
1 cucharadita polvo de hornear
Paso a paso:
Paso 1
En un recipiente batir el huevo, agregar la taza de aceite y las bananas previamente pisadas
Paso 2
En otro recipiente agregar la avena, la harina tamizada y el polvo de hornear (mezclar)
Paso 3
Juntar las dos preparaciones en el mismo recipiente y hacer bolitas
Paso 4
Poner las bolitas en una asadera y llevar al horno
Paso 5
Se hacen muy rápido, más o menos 10 o 15 minutos como mucho. Depende el horno. Quedan muy ricas y saludables para los peques
Te puede interesar



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024Lo más visto

Campamento Juanico celebra 20 años de visita al Camping El Sauce en semana de turismo.
Ecos del hum
Actualidad17 de abril de 2025

Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro
Ecos del Hum
Actualidad18 de abril de 2025

Montevideo & Punta del Este - inscripciones abiertas ESCUELA DE PILOTOS
Hangar 13
Gente18 de abril de 2025