

Ingredientes
Para la masa
1/2 kg harina
3 huevos
1 chorrito aceite
1 pizca sal
Para rellenar
1 pechuga de pollo hervida y desmenuzada
1 lata maíz (choclo)
Casi 1/4 taza fécula de maíz (maicena)
1/2 litro leche
Nuez para rallar
Se puede poner hongos o pedacitos de queso o aceitunas picadas
Paso 1
Con la maizena, la leche y la nuez preparar una salsa blanca revolviendo constantemente para que quede espesa
Paso 2
Hervir la pechuga y luego desmenuzar
Paso 3
Haga la masa con los ingredientes mencionados, estite bien y cubra una tartera. Agregue ya mezclados la salsa blanca, el pollo y el choclo. Tbn si quiere aceitunas o queso
Paso 4
Llevar a horno caliente por media hora o 40 minutos.
Paso 5
Dejar enfriar. Disfute con su familia o amigos. Rinde 8 porciones
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025