Ingredientes:
3 T lentejas remojadas del día anterior
1 cebolla
1 morrón
1 zanahoria
1 T arvejas congeladas
100g panceta
1 hoja laurel
1 T salsa de tomate
Caldo c/n
Sal y pimienta
2-3 T Salsa blanca
Queso rallado c/n
Preparación:
Calentar una sartén y dorar la panceta picada, luego añadir la cebolla, morrón y zanahoria picados.
Incorporar las lentejas, laurel, salsa de tomate y caldo de a poco.
Dejar cocinar hasta que las lentejas estén tiernas y el caldo espeso y finalmente añadir las arvejas.
Colocar en una fuente profunda para horno, cubrir con la salsa blanca, espolvorear queso rallado por encima y llevar al horno fuerte para que se dore.
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país
Política23 de noviembre de 2024Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).