Ingredientes:
3 T lentejas remojadas del día anterior
1 cebolla
1 morrón
1 zanahoria
1 T arvejas congeladas
100g panceta
1 hoja laurel
1 T salsa de tomate
Caldo c/n
Sal y pimienta
2-3 T Salsa blanca
Queso rallado c/n
Preparación:
Calentar una sartén y dorar la panceta picada, luego añadir la cebolla, morrón y zanahoria picados.
Incorporar las lentejas, laurel, salsa de tomate y caldo de a poco.
Dejar cocinar hasta que las lentejas estén tiernas y el caldo espeso y finalmente añadir las arvejas.
Colocar en una fuente profunda para horno, cubrir con la salsa blanca, espolvorear queso rallado por encima y llevar al horno fuerte para que se dore.
Te puede interesar
EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto
Que dice la papeleta AMARILLA del plebiscito por los Allanamientos Nocturnos
Política19 de septiembre de 2024Espectacular concierto de los Núcleos Mozart y Moderatto
Erika Alvarez
Cultura18 de septiembre de 2024PROFESORES EN LICEO N°1 INTOXICADOS TRAS FUMIGACIÓN CONTRA PIOJILLOS DE LA PALOMA
Erika Alvarez
18 de septiembre de 2024IDT ofrece diversión para los más chicos en vacaciones de primavera
I.D.T
Gente19 de septiembre de 2024