

Ingredientes:
80g de mantequilla
100g de Harina
500ml de leche
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de nuez moscada
50g de queso de su preferencia
100g de jamón cortado en cubos pequeños
Preparación:
Derretir la mantequilla y cocinar la harina en ella hasta que la mantequilla se disuelva por completo. Verter la leche, mientras se bate constantemente, asegurándose de eliminar cualquier grumo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 3-5 minutos hasta que espese. Agregar el jamón y el queso, luego extender la mezcla de leche en una lata pequeña, cubrir con plástico y dejar enfriar durante 30 minutos.
Cortar en 10-12 trozos, espolvorear con arina, sumergir cada uno en huevos y cubrir con pan rallado, asegurándose de cubrir por completo.
En una sartén, calentar el aceite y cocinarlas durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
Escurrir sobre una toalla de papel y servir ésta delicia.



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