

Ingredientes:
80g de mantequilla
100g de Harina
500ml de leche
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de nuez moscada
50g de queso de su preferencia
100g de jamón cortado en cubos pequeños
Preparación:
Derretir la mantequilla y cocinar la harina en ella hasta que la mantequilla se disuelva por completo. Verter la leche, mientras se bate constantemente, asegurándose de eliminar cualquier grumo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 3-5 minutos hasta que espese. Agregar el jamón y el queso, luego extender la mezcla de leche en una lata pequeña, cubrir con plástico y dejar enfriar durante 30 minutos.
Cortar en 10-12 trozos, espolvorear con arina, sumergir cada uno en huevos y cubrir con pan rallado, asegurándose de cubrir por completo.
En una sartén, calentar el aceite y cocinarlas durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
Escurrir sobre una toalla de papel y servir ésta delicia.

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.

Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros

LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías









