

Ingredientes:
1 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
1. En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
2. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
3. Incorpora la ralladura y el jugo de limón y mezcla hasta que estén bien combinados.
4. En otro tazón, tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
5. Agrega gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezcla hasta que la masa esté uniforme.
6. Divide la masa en dos partes y forma dos rollos largos. Envuélvelos en papel film y refrigéralos durante al menos 1 hora, o hasta que estén firmes.
7. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
8. Corta los rollos de masa en rodajas de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor y colócalas en la bandeja para hornear.
9. Hornea las galletas en el horno precalentado durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados.
10. Deja enfriar las galletas en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio

CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h

Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.


SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO

MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante

ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.

