EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABORBernardo BorkenztainRecetas02 de agosto de 2024
CAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioCIURecetas07 de junio de 2024
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocinaBernardo BorkenztainRecetas03 de junio de 2024
CAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioCIURecetas03 de junio de 2024
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 hInstituto CrandonRecetas01 de junio de 2024
CAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioCIURecetas28 de mayo de 2024
BOLETOS STM hasta febrero 2025 podrán cargar cupos de 50 % descuento, mínimo 20 y máximo 50 al mesActualidad12 de enero de 2025