

Ingredientes:
4-5 papas hervidas, peladas
500 ml de leche
25g de harina
45g de manteca
Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
85g de queso rallado
Jamón, queso cortado en cubos.
Preparación:
1. Puré de papas cocidas con un tenedor, sazone con una pizca de sal y pimienta.
2. Tome porciones de papa (aproximadamente del tamaño de una cucharada de helado), aplástela entre las palmas de las manos y coloque un trozo de queso y jamón en el medio. Reúne todos los bordes, luego rueda en una bola.
3. Derrita la manteca y agregue cuatro en ella. Cocine durante 30 segundos. Comience a verter la leche lentamente, mientras bate constantemente para evitar que se formen grumos.
4. Cocine la salsa durante unos 10 minutos, mientras bate constantemente, o hasta que esté espesa y burbujeante. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
5. Coloque las bolas de papa en una bandeja para hornear y vierta la salsa encima. Agregue queso rallado y hornee a 180C / 350F durante 20 minutos.

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.

Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros

LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías








