

Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR



QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina

Cuando celebrábamos el 19 de Abril jugando a la taba, "LA AGRACIADA" por Luis Fabregat, año 1895
19 de Abril de 1825 - 2025 Bicentenario de LA AGRACIADA, el Desembarco de los Treinta y Tres Orientales

Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro

🎨artes visuales 📽 audiovisual 🩰danza 📚letras 🎶música 🎭teatro, arte circense, títeres

