

Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Te puede interesar
Lo más visto

LLAMADOS lista de prelacion JEFATURA POLICIA: Dpto. Durazno y Dpto. Rio Negro
Actualidad08 de septiembre de 2025

Accionar policial permite la detención de hombre por violencia doméstica y lesiones personales
Jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad11 de septiembre de 2025
Nueva herramienta digital sustituye a Línea Verde y amplía servicios de consulta sobre estafas y noticias falsas
Ecos del Hum
Actualidad11 de septiembre de 2025