

Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Te puede interesar
Lo más visto

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025
LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías
M Interior
Gente15 de diciembre de 2025

RAVEL EDILBERTO PEREZ SOSA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de diciembre de 2025





