

Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Te puede interesar






EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto





¡Próximo miércoles! 11/6 14:00 Rocha ✔️Charla informativa sobre Garrapata 🗣️Dr. José Rolon
Plan Agropecuario
Rurales07 de junio de 2025