

Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025