Ingredientes
Polenta
1/2 cebolla
1/2 morrón
100 g. de salsa de tomate
Orégano
Condimento Sin Sal para Pizza
Pimienta Blanca molida
100 g. de muzzarella
Paso a paso
Preparar la polenta de manera habitual, intentando que quede con una consistencia espesa. Reservar.
Picar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una cacerola por unos 5 minutos. Agregar la salsa de tomate y los condimentos. Mezclar bien y cocinar por 10 minutos.
En una fuente para horno, colocar la polenta. Agregar por encima la salsa de tomate, y finalmente la muzzarella. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Te puede interesar
EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto
Que dice la papeleta AMARILLA del plebiscito por los Allanamientos Nocturnos
Política19 de septiembre de 2024IDT ofrece diversión para los más chicos en vacaciones de primavera
I.D.T
Gente19 de septiembre de 2024Grupo "Las Piedras" de Artillería 105mm N° 3 realiza Acto Quema de Pabellones
Grupo "Las Piedras" de Artillería 105mm N°
Gente19 de septiembre de 2024Invitamos para el *TRIDUO A SAN PÍO DE PIETRELCINA*
Erika Alvarez
Religión y Filosofía19 de septiembre de 2024Rigen dos Alertas por, "Tormentas fuertes y lluvias intensas"
iNUMET
Actualidad19 de septiembre de 2024