

Ingredientes
3 zapallitos medianos rallados crudos
3 huevos
1 y 1⁄3 taza de leche
1⁄2 taza de harina
3 cdas. de aceite
1 cdta. de polvo de hornear
1 cda. de queso rallado fino
Paso a paso
Batir los huevos, el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear.
Rallar los zapallitos. Mezclar los zapallitos con la mezcla de los huevos y el queso rallado.
Verter en asadera de 24-26 centímetros de diámetro aceitada y hornear en horno moderado durante 20 minutos o hasta que al pinchar el fainá el pincho salga limpio.
Te puede interesar
Lo más visto

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025
LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías
M Interior
Gente15 de diciembre de 2025

RAVEL EDILBERTO PEREZ SOSA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de diciembre de 2025





