Ingredientes
3 zapallitos medianos rallados crudos
3 huevos
1 y 1⁄3 taza de leche
1⁄2 taza de harina
3 cdas. de aceite
1 cdta. de polvo de hornear
1 cda. de queso rallado fino
Paso a paso
Batir los huevos, el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear.
Rallar los zapallitos. Mezclar los zapallitos con la mezcla de los huevos y el queso rallado.
Verter en asadera de 24-26 centímetros de diámetro aceitada y hornear en horno moderado durante 20 minutos o hasta que al pinchar el fainá el pincho salga limpio.
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país
Política23 de noviembre de 2024Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).