

Ingredientes
3 zapallitos medianos rallados crudos
3 huevos
1 y 1⁄3 taza de leche
1⁄2 taza de harina
3 cdas. de aceite
1 cdta. de polvo de hornear
1 cda. de queso rallado fino
Paso a paso
Batir los huevos, el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear.
Rallar los zapallitos. Mezclar los zapallitos con la mezcla de los huevos y el queso rallado.
Verter en asadera de 24-26 centímetros de diámetro aceitada y hornear en horno moderado durante 20 minutos o hasta que al pinchar el fainá el pincho salga limpio.
Te puede interesar
Lo más visto

LLAMADOS lista de prelacion JEFATURA POLICIA: Dpto. Durazno y Dpto. Rio Negro
Actualidad08 de septiembre de 2025

Accionar policial permite la detención de hombre por violencia doméstica y lesiones personales
Jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad11 de septiembre de 2025
Nueva herramienta digital sustituye a Línea Verde y amplía servicios de consulta sobre estafas y noticias falsas
Ecos del Hum
Actualidad11 de septiembre de 2025