
Receta: Croquetas de arroz, queso y espinaca. ¡Rápidas y deliciosas!
Recetas24 de mayo de 2023 Cata de Palleja
Ingredientes:
2 T de arroz
2 T de salsa blanca bien espesa (hacemos en vivo y tenemos otra lista fría)
200g de queso rallado
300g muzarella en un trozo
1 espinaca cocida
Harina, huevo batido y pan rallado
Sal y pimienta
Paso a Paso
Cocinar el arroz como siempre. Que quede bien tierno. Reservar. Preparar la salsa blanca calentando 2 T de leche en una cacerola. Aparte disolver 4 cdas de almidón de maíz en un poco de leche fría extra. Salpimentar y condimentar con nuez moscada. Cuando la leche esté caliente, añadir el almidón disuelto y cocinar revolviendo permanentemente hasta que espese. Antes que se enfríe por completo, añadírsela al arroz. Incorporar el queso rallado y las espinacas cocidas y muy bien picadas.
Dejar enfriar por completo, tomar porciones con las manos, hacer bolas, pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Cocinar a fuego fuerte en el horno o en sartén con un poco de aceite y dando vuelta para dorar parejo.
Fuente: Cata de Palleja



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