

Para unos 30 Bizcochitos:
-200gr Harina Leudante (o 2oo gr Harina oooo + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 1 cdita. de Sal
-200 gr de Queso Crema
Precalentar el horno a 180°C.
Preparación:
En un bowl, mezclar la Harina, la sal y el Queso Crema. Mezclar todo hasta integrar bien los ingredientes.
Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Al retirar la masa de la heladera, empolvorear harina sobre la mesada y estirar con palote hasta que quede de unos 5mm de espesor.
Cortar los Bizcochitos, disponerlos sobre una placa de horno enmantecada y pinchar el centro de cada una con un tenedor.
Hornear durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Te puede interesar
Lo más visto

LLAMADOS lista de prelacion JEFATURA POLICIA: Dpto. Durazno y Dpto. Rio Negro
Actualidad08 de septiembre de 2025

Accionar policial permite la detención de hombre por violencia doméstica y lesiones personales
Jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad11 de septiembre de 2025
Nueva herramienta digital sustituye a Línea Verde y amplía servicios de consulta sobre estafas y noticias falsas
Ecos del Hum
Actualidad11 de septiembre de 2025