

Para unos 30 Bizcochitos:
-200gr Harina Leudante (o 2oo gr Harina oooo + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 1 cdita. de Sal
-200 gr de Queso Crema
Precalentar el horno a 180°C.
Preparación:
En un bowl, mezclar la Harina, la sal y el Queso Crema. Mezclar todo hasta integrar bien los ingredientes.
Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Al retirar la masa de la heladera, empolvorear harina sobre la mesada y estirar con palote hasta que quede de unos 5mm de espesor.
Cortar los Bizcochitos, disponerlos sobre una placa de horno enmantecada y pinchar el centro de cada una con un tenedor.
Hornear durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Te puede interesar
Lo más visto

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025
LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías
M Interior
Gente15 de diciembre de 2025

RAVEL EDILBERTO PEREZ SOSA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de diciembre de 2025





