

Para unos 30 Bizcochitos:
-200gr Harina Leudante (o 2oo gr Harina oooo + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 1 cdita. de Sal
-200 gr de Queso Crema
Precalentar el horno a 180°C.
Preparación:
En un bowl, mezclar la Harina, la sal y el Queso Crema. Mezclar todo hasta integrar bien los ingredientes.
Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Al retirar la masa de la heladera, empolvorear harina sobre la mesada y estirar con palote hasta que quede de unos 5mm de espesor.
Cortar los Bizcochitos, disponerlos sobre una placa de horno enmantecada y pinchar el centro de cada una con un tenedor.
Hornear durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025