

Para unos 30 Bizcochitos:
-200gr Harina Leudante (o 2oo gr Harina oooo + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 1 cdita. de Sal
-200 gr de Queso Crema
Precalentar el horno a 180°C.
Preparación:
En un bowl, mezclar la Harina, la sal y el Queso Crema. Mezclar todo hasta integrar bien los ingredientes.
Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Al retirar la masa de la heladera, empolvorear harina sobre la mesada y estirar con palote hasta que quede de unos 5mm de espesor.
Cortar los Bizcochitos, disponerlos sobre una placa de horno enmantecada y pinchar el centro de cada una con un tenedor.
Hornear durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR



QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina

Cuando celebrábamos el 19 de Abril jugando a la taba, "LA AGRACIADA" por Luis Fabregat, año 1895
19 de Abril de 1825 - 2025 Bicentenario de LA AGRACIADA, el Desembarco de los Treinta y Tres Orientales

Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro

🎨artes visuales 📽 audiovisual 🩰danza 📚letras 🎶música 🎭teatro, arte circense, títeres

