

Para unos 30 Bizcochitos:
-200gr Harina Leudante (o 2oo gr Harina oooo + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 1 cdita. de Sal
-200 gr de Queso Crema
Precalentar el horno a 180°C.
Preparación:
En un bowl, mezclar la Harina, la sal y el Queso Crema. Mezclar todo hasta integrar bien los ingredientes.
Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Al retirar la masa de la heladera, empolvorear harina sobre la mesada y estirar con palote hasta que quede de unos 5mm de espesor.
Cortar los Bizcochitos, disponerlos sobre una placa de horno enmantecada y pinchar el centro de cada una con un tenedor.
Hornear durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Te puede interesar
Lo más visto

Listado de jugadores inscriptos para jugar las eliminatorias 2025
Liga isabelina de la fútbol
Deportes29 de octubre de 2025









