

Ingredientes:
1 vaso de aceite de girasol (no lleno)
1 vaso de leche
4 huevos
300gr harina
300gr azúcar
1 limón rallado
2 sobres levadura
Preparación:
1. Batir con las varillas los huevos, azúcar, limón, leche, aceite y harina con levadura.
2. Precalentado el horno se queda a 180°C y metemos la mezcla unos 40 min. (Ir comprobando)
3. Dejar enfriar y espolvorear azúcar por encima
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025