

Ingredientes:
1 vaso de aceite de girasol (no lleno)
1 vaso de leche
4 huevos
300gr harina
300gr azúcar
1 limón rallado
2 sobres levadura
Preparación:
1. Batir con las varillas los huevos, azúcar, limón, leche, aceite y harina con levadura.
2. Precalentado el horno se queda a 180°C y metemos la mezcla unos 40 min. (Ir comprobando)
3. Dejar enfriar y espolvorear azúcar por encima
Te puede interesar



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024Lo más visto

Cuando celebrábamos el 19 de Abril jugando a la taba, "LA AGRACIADA" por Luis Fabregat, año 1895
Pablo Thomasset
Historia19 de abril de 202519 de Abril de 1825 - 2025 Bicentenario de LA AGRACIADA, el Desembarco de los Treinta y Tres Orientales

Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro
Ecos del Hum
Actualidad18 de abril de 2025
🎨artes visuales 📽 audiovisual 🩰danza 📚letras 🎶música 🎭teatro, arte circense, títeres


Congo: son 34 los militares que volvieron a Uruguay de manera voluntaria entre 2024 y 2025
Ecos del Hum
Actualidad19 de abril de 2025