Pastel de vegetales con masa licuada: una receta deliciosa y sana.

Recetas27 de mayo de 2023 Cata de Palleja
Pastelll

Para la mezcla:

2 huevos

1/2 T aceite

1 T leche

Pizca de sal

1 cta de polvo de hornear

1/2 T harina integral

1/2 T harina de garbanzos

 Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo y liso.

 Para el relleno:

2 espinacas

Sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, mostaza en polvo

200g muzarella rallada

Queso rallado c/n

Lavar, secar y picar las espinacas.

 Cocinar en sartén grande con apenas un poco de aceite hasta que estén bien tiernas. Apagar el fuego y agregar los condimentos a gusto. Reservar un instante.

Colocar la mitad de la mezcla de la masa en una asadera aceitada de 20x30 aprox.

Encima acomodar la espinaca cocida y bien picada y sobre la misma la muzarella rallada.

Cubrir con el resto de la mezcla y por último añadir un poquito de queso rallado.

Llevar al horno precalentado a 180* por 30 minutos aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie.

Fuente: Cata de Palleja

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email