
Pastel de vegetales con masa licuada: una receta deliciosa y sana.
Recetas27 de mayo de 2023 Cata de Palleja
Para la mezcla:
2 huevos
1/2 T aceite
1 T leche
Pizca de sal
1 cta de polvo de hornear
1/2 T harina integral
1/2 T harina de garbanzos
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo y liso.
Para el relleno:
2 espinacas
Sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, mostaza en polvo
200g muzarella rallada
Queso rallado c/n
Lavar, secar y picar las espinacas.
Cocinar en sartén grande con apenas un poco de aceite hasta que estén bien tiernas. Apagar el fuego y agregar los condimentos a gusto. Reservar un instante.
Colocar la mitad de la mezcla de la masa en una asadera aceitada de 20x30 aprox.
Encima acomodar la espinaca cocida y bien picada y sobre la misma la muzarella rallada.
Cubrir con el resto de la mezcla y por último añadir un poquito de queso rallado.
Llevar al horno precalentado a 180* por 30 minutos aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie.
Fuente: Cata de Palleja



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR



QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina

Campamento Juanico celebra 20 años de visita al Camping El Sauce en semana de turismo.


La Tecnicatura en Gestión Cultural del CLAEH abre su período de postulación a becas

Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro
