
Receta de hoy: Flan de Banana, mitad de semana con algo dulce
Recetas31 de mayo de 2023 Cata de Palleja
4 bananas maduras
3 huevos
500ml leche
½ T azúcar
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo. Reservar.
Para el caramelo:
½ T azúcar
½ T agua
Colocar el azúcar en una sartén y calentar hasta que se forme un caramelo.
Añadir el agua de a poco y continuar calentando hasta que se integre. Verter en el molde con chimenea y acaramelarlo perfectamente.
Luego incorporar la mezcla de bananas, tapar con papel aluminio y cocinar en el horno precalentado a 180ª por 1 hora aproximadamente.
Para saber si está listo pinchar con un cuchillo, el mismo debe salir limpio.
Dejar enfriar y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
Desmoldar.
Para servir:
Dulce de leche
Nueces
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar






EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto





¡Próximo miércoles! 11/6 14:00 Rocha ✔️Charla informativa sobre Garrapata 🗣️Dr. José Rolon
Plan Agropecuario
Rurales07 de junio de 2025