
Receta de hoy: Flan de Banana, mitad de semana con algo dulce
Recetas31 de mayo de 2023 Cata de Palleja
4 bananas maduras
3 huevos
500ml leche
½ T azúcar
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo. Reservar.
Para el caramelo:
½ T azúcar
½ T agua
Colocar el azúcar en una sartén y calentar hasta que se forme un caramelo.
Añadir el agua de a poco y continuar calentando hasta que se integre. Verter en el molde con chimenea y acaramelarlo perfectamente.
Luego incorporar la mezcla de bananas, tapar con papel aluminio y cocinar en el horno precalentado a 180ª por 1 hora aproximadamente.
Para saber si está listo pinchar con un cuchillo, el mismo debe salir limpio.
Dejar enfriar y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
Desmoldar.
Para servir:
Dulce de leche
Nueces
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar
Lo más visto

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025
LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías
M Interior
Gente15 de diciembre de 2025

RAVEL EDILBERTO PEREZ SOSA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de diciembre de 2025





