
Receta de hoy: Flan de Banana, mitad de semana con algo dulce
Recetas31 de mayo de 2023 Cata de Palleja
4 bananas maduras
3 huevos
500ml leche
½ T azúcar
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo. Reservar.
Para el caramelo:
½ T azúcar
½ T agua
Colocar el azúcar en una sartén y calentar hasta que se forme un caramelo.
Añadir el agua de a poco y continuar calentando hasta que se integre. Verter en el molde con chimenea y acaramelarlo perfectamente.
Luego incorporar la mezcla de bananas, tapar con papel aluminio y cocinar en el horno precalentado a 180ª por 1 hora aproximadamente.
Para saber si está listo pinchar con un cuchillo, el mismo debe salir limpio.
Dejar enfriar y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
Desmoldar.
Para servir:
Dulce de leche
Nueces
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024Lo más visto

Campamento Juanico celebra 20 años de visita al Camping El Sauce en semana de turismo.
Ecos del hum
Actualidad17 de abril de 2025

La Tecnicatura en Gestión Cultural del CLAEH abre su período de postulación a becas
CLAEH
Gente18 de abril de 2025
Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro
Ecos del Hum
Actualidad18 de abril de 2025