

INGREDIENTES:
1 y 1/2 taza de harina leudante
1/2 taza de coco rayado
1/2 taza azúcar
100 gr queso crema (pueden reemplazar por manteca)
2 huevos
esencia de vainilla
RELLLENO: Dulce de Leche c/n
PREPARACIÓN: Derretir la manteca y agregar el resto de los ingredientes batiendo enérgicamente / Dejar enfriar la preparación15 minutos en la heladera / En un molde bien enmantecado (si quieren con papel antiadherente) colocar la mitad de la mezcla, poner el dulce de leche y cubrir nuevamente dejando lugar para que crezca / Hornear a temperatura media aproximadamente 20 minutos.
DECORACIÓN: Cubrir con dulce de leche y coco rayado encima.
LISTO EN 40 MINUTOS!!
NOTA: Estos budines están hechos en moldes individuales de silicona tipo muffin.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025