

¡Últimos cupos! Fast food gluten free con Prof. @daniguasco
🗓 Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
Clase presencial y participativa
Preparaciones:
- Tacos con carne desmechada y salsa agridulce.
- Wrap de pollo con salsa barbacoa.
- Pizza con panceta y queso Mozzarella.
- Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada.
- Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli.
- Salchichas con salsas y papas paille.
- Patitas de pollo rebozadas crujientes con salsa picante.
Cupos mínimos y máximos.
Sugerimos traer delantal.
📌 Más info:
2487 2180 / [email protected] / gastronomia.crandon.edu.uy
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)
Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay
.
.
#CrandonGastronómico #EscueladeCocina #Uruguay



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio

CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h

Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.


ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.

Llamado Nº 7014/2025 Administrativo I (contratado 1 año) - PASO DE LOS TOROS y otras localidades - Lista de Prelación

FABIÁN ALEJANDRO CÁCERES VILLEGAS "INDIO" Q.E.P.D.

ESC.ESP.de.la.ARMADA: listado de inscriptos al ingreso deberan rendir la prueba físicas y de conocimientos 28,29 y 30 de julio
