
CURSO PRESENCIAL O VIRTUAL ZOOM: Tecnologia de la Panificacion
Recetas09 de junio de 2025

El 24 de junio comienza TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. En este curso vas a aprender sobre las bases de la panificación en profundidad para la prevención y resolución de problemas en la elaboración.
También sobre materias primas, química de la panificación, procesos, calidad, técnicas de producción diferidas, el uso del frío en panadería, masa madre y prefermentos y mucho más!!!
📍Este curso se puede realizar presencial o de manera virtual
📲Inscripciones en: https://cursos.cipu.org.uy/cursos/ (link en bio para Instagram)
📱Dudas y consultas por whatsapp: 095398974
Te puede interesar





Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025Lo más visto

Inscripción 2025–2029 para sacar la credencial cívica por primera vez y Traslado de la credencial cívica.
Corte Electoral
Política22 de julio de 2025


Elecciones de la comisión interna para Representante en el Directorio de Asse
Ecos del Hum
Actualidad29 de julio de 2025