
CURSO PRESENCIAL O VIRTUAL ZOOM: Tecnologia de la Panificacion
Recetas09 de junio de 2025 Pablo Thomasset
Pablo Thomasset
El 24 de junio comienza TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. En este curso vas a aprender sobre las bases de la panificación en profundidad para la prevención y resolución de problemas en la elaboración.
También sobre materias primas, química de la panificación, procesos, calidad, técnicas de producción diferidas, el uso del frío en panadería, masa madre y prefermentos y mucho más!!!
📍Este curso se puede realizar presencial o de manera virtual
📲Inscripciones en: https://cursos.cipu.org.uy/cursos/ (link en bio para Instagram)
📱Dudas y consultas por whatsapp: 095398974


Un hombre condenado y uno imputado como resultado de "Operación Oruga"

Listado de jugadores inscriptos para jugar las eliminatorias 2025



La ruta operará dos veces por semana, los lunes y miércoles, partiendo ambos días a las 19:00 horas desde el Aeropuerto de Carrasco y a las 20:45 horas desde el Aeropuerto de Rivera hacia la capital.






