
CURSO PRESENCIAL O VIRTUAL ZOOM: Tecnologia de la Panificacion
Recetas09 de junio de 2025
Pablo Thomasset
El 24 de junio comienza TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. En este curso vas a aprender sobre las bases de la panificación en profundidad para la prevención y resolución de problemas en la elaboración.
También sobre materias primas, química de la panificación, procesos, calidad, técnicas de producción diferidas, el uso del frío en panadería, masa madre y prefermentos y mucho más!!!
📍Este curso se puede realizar presencial o de manera virtual
📲Inscripciones en: https://cursos.cipu.org.uy/cursos/ (link en bio para Instagram)
📱Dudas y consultas por whatsapp: 095398974

Te puede interesar
Lo más visto


Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos, PRE INSCRIPCIONES EN UTEC
UTEC
Rurales14 de diciembre de 2025

Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025





