
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁 Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo
Recetas22 de junio de 2025 CIPU
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁
Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo lo que necesitás para iniciarte en este gran oficio.
📅 Inicio: 7 de julio
🕐 Lunes, miércoles y viernes – 13 a 17 h
📍 30 clases
🎓 Sin experiencia previa | Modalidad presencial
👉 Inscribite en cursos.cipu.org.uy
📲Whatsapp directo: 094090019
¡Cupos limitados!
Te puede interesar


MONTEVIDEO: Curso de rotisería, confitería y ventas Para jóvenes de 15 a 24 años con primaria completa.
CIPU, INEFOP
Recetas22 de junio de 2025


Teenagers Brunch! Curso para para jóvenes de entre 14 y 17 🗓 Jueves 10 de julio de 10 a 13 h Clase presencial y participativa
Crandon Gastronomico
Recetas14 de junio de 2025
Lo más visto


Inteligencia artificial y ciudadanía: nuevo curso disponible para funcionarios de ANEP
ANEP
Gente21 de junio de 2025


AHORA: el gobierno declaró "una alerta pública de nivel rojo y de alcance nacional"
Telemundo
Actualidad23 de junio de 2025