
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁 Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo
Recetas22 de junio de 2025 CIPU
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁
Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo lo que necesitás para iniciarte en este gran oficio.
📅 Inicio: 7 de julio
🕐 Lunes, miércoles y viernes – 13 a 17 h
📍 30 clases
🎓 Sin experiencia previa | Modalidad presencial
👉 Inscribite en cursos.cipu.org.uy
📲Whatsapp directo: 094090019
¡Cupos limitados!
Te puede interesar
Lo más visto


Accidente de tránsito en 18 de julio entre Chiesa y Angela B de López
Ecos del Hum
Actualidad28 de septiembre de 2025
ESTUDIANTES llega CTF 2025: "Captura la Bandera" Presencial (11-12 oct) y Virtual (4 al 12 oct)
Pablo Thomasset
Gente29 de septiembre de 2025
