
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁 Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo
Recetas22 de junio de 2025 CIPU
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁
Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo lo que necesitás para iniciarte en este gran oficio.
📅 Inicio: 7 de julio
🕐 Lunes, miércoles y viernes – 13 a 17 h
📍 30 clases
🎓 Sin experiencia previa | Modalidad presencial
👉 Inscribite en cursos.cipu.org.uy
📲Whatsapp directo: 094090019
¡Cupos limitados!
Te puede interesar
Lo más visto

MIERCOLES 13 Agosto 2025 – CARTELERA de Diplomados, FORMACION CURRICULAR y CERTIFICACIONES en ECOS DEL HUM
Pablo Thomasset
Gente13 de agosto de 2025
CONVOCATORIA de IEEE Uruguay a facilitadores al 2do Juniors Camp en ESPACIO CIENCIA, 2 y 3 Octubre 2025
IEEE Uruguay
Gente12 de agosto de 2025

Llamado abierto del Mides: Cuidador/a para trabajar en refugios de Plan Invierno
Mides
Actualidad13 de agosto de 2025