
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁 Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo
Recetas22 de junio de 2025 CIPU
¿Querés ser un profesional de la confitería? 🧁
Con Fundamentos de la Confitería, dominá técnicas clásicas, cremas, masas y todo lo que necesitás para iniciarte en este gran oficio.
📅 Inicio: 7 de julio
🕐 Lunes, miércoles y viernes – 13 a 17 h
📍 30 clases
🎓 Sin experiencia previa | Modalidad presencial
👉 Inscribite en cursos.cipu.org.uy
📲Whatsapp directo: 094090019
¡Cupos limitados!
Te puede interesar


Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025

🍲 Concurso Rico y Casero – 3.ª edición 🗓️ ¡Tenés tiempo hasta el 1.º de agosto!
MEC
Recetas10 de julio de 2025Lo más visto




21 julio 11:00 ¿Cómo protegemos a las personas mayores en el mundo digital?
OEI
Gente13 de julio de 2025