

Ingredientes (Aprox. para 15 unidades)
170 gr manteca
110 gr azúcar
1 huevo
125 ml leche
Pizca sal
500 gr harina 0000 (O sin preparar)
10 gr levadura en polvo (O 25 de levadura fresca)
100 ml agua
Cucharada harina y azúcar
Paso a paso
Paso 1
Crear un fermento de agua tibia y la levadura, añadir la cucharada de harina, azúcar, mezclar y dejar reposar en un lugar tibio (Por ejemplo, el microondas)
Paso 2
Batir la manteca, el azúcar, la pizca de sal, el huevo, la esencia de vainilla y la leche.
Paso 3
Una vez bien mezclado y cuando la levadura haya fermentado, se le agrega a la mezcla y se le suma poco a poco la harina.
Paso 4
Amasar por aproximadamente 8 minutos y dejar reposar en el bowl tapado unos 20 minutos.
Paso 6
Pincelar con huevo y llevar a horno precalentado a 180° por aproximadamente 40' o hasta que estén doradas y cocinadas.
Paso 7
(Opcional) se pueden pincelar con almíbar, que se hace con cantidades iguales de azúcar y agua




EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR




Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.

MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D

Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
