Ingredientes:
80g de manteca
100g de harina
500ml de leche
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de nuez moscada
50g de queso de su preferencia
100g de jamón cortado en cubos pequeños
Preparación:
Derretir la manteca y cocinar la harina en ella hasta que la manteca se disuelva por completo. Verter la leche en lotes, mientras se bate constantemente, asegurándose de eliminar cualquier grumo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 3-5 minutos hasta que espese. Agregar el jamón y el queso, luego extender la mezcla de leche en una lata pequeña, cubrir con plástico y dejar enfriar durante 30 minutos.
Cortar en 10-12 trozos, espolvorear con harina, sumergir cada uno en un lavado de huevos y cubrir con pan rallado, asegurándose de cubrir por completo.
En una sartén, calentar el aceite a 180C/350F y cocinar las pepitas de leche durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
Escurrir sobre una toalla de papel y servir ésta delicia.
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