Paellas y Risotto con Prof. @daniguasco   🗓 Viernes 15 de agosto de 19 a 22 h Clase presencial y participativa

Recetas13 de julio de 2025 CRANDON
Screenshot_20250713_195403_Facebook

Paellas y Risotto con Prof. @daniguasco  

🗓 Viernes 15 de agosto de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa

Preparaciones:
- Paella mixta mediterránea con mariscos y carne.
- Fideúa de mariscos.
- Paella vegetariana de temporada con verduras y especias.
- Paella negra con calamares, langostinos,  almejas y sepia en su tinta.
- Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano.
- Risotto de mollejas con crema de limón y hierbas aromáticas.
- Risotto alla zucca con calabaza, salvia y queso fundido.

Cupos mínimos y máximos.
Sugerimos traer delantal.

📌 Más info:
2487 2180 / [email protected] / gastronomia.crandon.edu.uy
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)

Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay
.
.
#CrandonGastronómico #EscueladeCocina #Uruguay

Te puede interesar
Lo más visto