

Ingredientes:
3 tazas de harina
3 tazas de zanahorias ralladas finas
½ taza de azúcar
½ taza de aceite
1 cdta. de vainilla
4 cdtas. de polvo de hornear
Pizca de sal
Paso a paso:
Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Aparte, mezclar el aceite, la vainilla y la zanahoria rallada.
Mezclar hasta lograr una masa homogénea. Verter en moldes individuales y hornear en horno moderado a 180°C.
Te puede interesar



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024Lo más visto

Campamento Juanico celebra 20 años de visita al Camping El Sauce en semana de turismo.
Ecos del hum
Actualidad17 de abril de 2025

La Tecnicatura en Gestión Cultural del CLAEH abre su período de postulación a becas
CLAEH
Gente18 de abril de 2025
Niño mordido por serpiente venenosa fue atendido con rapidez y se encuentra fuera de peligro
Ecos del Hum
Actualidad18 de abril de 2025