

Ingredientes:
1 taza leche caliente
2 cucharadas y 1/2 azúcar
2 huevos
600 gr harina
1/2 cucharada sal
2 cucharadas manteca (No colmadas)
2 cucharas y 1/2 aceite
1 sobre levadura
Preparación:
Paso 1
Poner todo en licuadora menos la harina.
Paso 2
Licuar todo y en un bol colocar la harina y la preparación mezclar con cuchara de madera poner en la mesada y amasar hasta que la masa se despegue de las manos. Formar bollitos y poner en asadera dejar leudar 50 minutos. Luego que Leuden pintar con huevo y Llevar horno caliente hasta que doren y listo.
Te puede interesar





EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024
Lo más visto

Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025

Docentes de Facultad de Psicología piden anular resultados de parcial por uso masivo de inteligencia artificial
Pablo Thomasset
Actualidad03 de junio de 2025
Llamado para Ingreso al Batallón de Ingenieros de Combate Nro. 4 ubicado en Maldonado.
Ecos del Hum
Actualidad04 de junio de 2025