

Ingredientes:
1 taza leche caliente
2 cucharadas y 1/2 azúcar
2 huevos
600 gr harina
1/2 cucharada sal
2 cucharadas manteca (No colmadas)
2 cucharas y 1/2 aceite
1 sobre levadura
Preparación:
Paso 1
Poner todo en licuadora menos la harina.
Paso 2
Licuar todo y en un bol colocar la harina y la preparación mezclar con cuchara de madera poner en la mesada y amasar hasta que la masa se despegue de las manos. Formar bollitos y poner en asadera dejar leudar 50 minutos. Luego que Leuden pintar con huevo y Llevar horno caliente hasta que doren y listo.
Te puede interesar
Lo más visto

Un hombre condenado y uno imputado como resultado de "Operación Oruga"
jefatura de policía de Tacuarembó 
Actualidad27 de octubre de 2025
5 nov Seminario de Biología Computacional y Bioinformática de RSG Uruguay
RSG Uruguay
Gente28 de octubre de 2025
MIERCOLES 29 Octubre 2025 – CARTELERA de Diplomados, FORMACION CURRICULAR y CERTIFICACIONES en ECOS DEL HUM
Pablo Thomasset
Gente29 de octubre de 2025







