

Ingredientes:
2k bondiola
2 cebollas
2 zanahorias
2 ramas apio
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
2 T vino tinto
1 T pulpa de tomates tamizada
Sal, pimienta
Para el puré:
1,5k de papas
Preparación
Retirar gran parte de la grasa exterior de la carne. Cortar la bondiola en bifes gruesos, de 4 cm aproximadamente.
Calentar una cacerola grande con un poco de aceite y dorar la carne por ambos lados.
Añadir los vegetales cortados groseramente y cocinar unos pocos minutos a fuego fuerte.
Incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol y luego agregar la pulpa de tomate.
Condimentar, tapar y cocinar por 1 hora aproximadamente a fuego bajo. Pasado ese tiempo, destapar y dejar que reduzca el líquido.
Dejar enfriar y luego picar la carne con parte de las verduras y agregar salsa para humedecer. Armar en una asadera o molde colocando la carne desmechada y encima cubrir con el puré de papas. Calentar todo junto en el horno unos minutos y servir.



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