

Ingredientes: ⠀
90 g de margarina ⠀
2 tazas de harina⠀
4 bananas⠀
1 cucharadita de polvo de hornear ⠀
3/4 de taza de azúcar⠀
2 huevos⠀
1/2 taza de leche⠀
1 cucharadita de canela en polvo⠀
Preparación:⠀
- Mezcla la harina y el polvo de hornear y ciérnelos. Reserva.⠀
- Aparte, en la batidora, bate la margarina con el azúcar hasta que esponje ligeramente.⠀
- Añade uno a uno los huevos.⠀
- En un bowl aparte, aplasta las 4 bananas hasta que formes un puré o puedes hacerlo en la licuadora también e incorpora ese puré a la preparación anterior y mezcla. ⠀
- Ahora añade la harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.⠀
- Hornea en un molde engrasado y enharinado por 1 hora a 180º C por 35 minutos.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto

SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO
Municipio de Paso de los Toros
Actualidad16 de julio de 2025
MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante
Doloresdigital, MSP
Salud16 de julio de 2025
ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas17 de julio de 2025
