

Ingredientes: ⠀
90 g de margarina ⠀
2 tazas de harina⠀
4 bananas⠀
1 cucharadita de polvo de hornear ⠀
3/4 de taza de azúcar⠀
2 huevos⠀
1/2 taza de leche⠀
1 cucharadita de canela en polvo⠀
Preparación:⠀
- Mezcla la harina y el polvo de hornear y ciérnelos. Reserva.⠀
- Aparte, en la batidora, bate la margarina con el azúcar hasta que esponje ligeramente.⠀
- Añade uno a uno los huevos.⠀
- En un bowl aparte, aplasta las 4 bananas hasta que formes un puré o puedes hacerlo en la licuadora también e incorpora ese puré a la preparación anterior y mezcla. ⠀
- Ahora añade la harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.⠀
- Hornea en un molde engrasado y enharinado por 1 hora a 180º C por 35 minutos.
Te puede interesar




EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024

Lo más visto


Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025
MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas31 de mayo de 2025
Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
Radio Rural
Rurales31 de mayo de 2025