

Ingredientes: ⠀
90 g de margarina ⠀
2 tazas de harina⠀
4 bananas⠀
1 cucharadita de polvo de hornear ⠀
3/4 de taza de azúcar⠀
2 huevos⠀
1/2 taza de leche⠀
1 cucharadita de canela en polvo⠀
Preparación:⠀
- Mezcla la harina y el polvo de hornear y ciérnelos. Reserva.⠀
- Aparte, en la batidora, bate la margarina con el azúcar hasta que esponje ligeramente.⠀
- Añade uno a uno los huevos.⠀
- En un bowl aparte, aplasta las 4 bananas hasta que formes un puré o puedes hacerlo en la licuadora también e incorpora ese puré a la preparación anterior y mezcla. ⠀
- Ahora añade la harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.⠀
- Hornea en un molde engrasado y enharinado por 1 hora a 180º C por 35 minutos.
Te puede interesar
Lo más visto

Un hombre condenado y uno imputado como resultado de "Operación Oruga"
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad27 de octubre de 2025
5 nov Seminario de Biología Computacional y Bioinformática de RSG Uruguay
RSG Uruguay
Gente28 de octubre de 2025
MIERCOLES 29 Octubre 2025 – CARTELERA de Diplomados, FORMACION CURRICULAR y CERTIFICACIONES en ECOS DEL HUM
Pablo Thomasset
Gente29 de octubre de 2025







