

Ingredientes:
150 gr de mantequilla
150 gramos de azúcar
180 gr de fécula de maíz
200ml de leche
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
1 pizca de sal
Paso a paso:
Batir la mantequilla y el azúcar juntos. Luego agregue el almidón, la leche, la vainilla y las tres yemas. Aparte, batir las claras de huevo con la sal y añadir al resto. Mezclar bien y verter la mezcla en el molde. Hornee a 320°F (165°) durante 45 minutos.
Te puede interesar




EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024

Lo más visto


Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025
MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas31 de mayo de 2025
Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
Radio Rural
Rurales31 de mayo de 2025