

Ingredientes:
150 gr de mantequilla
150 gramos de azúcar
180 gr de fécula de maíz
200ml de leche
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
1 pizca de sal
Paso a paso:
Batir la mantequilla y el azúcar juntos. Luego agregue el almidón, la leche, la vainilla y las tres yemas. Aparte, batir las claras de huevo con la sal y añadir al resto. Mezclar bien y verter la mezcla en el molde. Hornee a 320°F (165°) durante 45 minutos.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto

SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO
Municipio de Paso de los Toros
Actualidad16 de julio de 2025
MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante
Doloresdigital, MSP
Salud16 de julio de 2025
ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas17 de julio de 2025
