

Ingredientes:
150 gr de mantequilla
150 gramos de azúcar
180 gr de fécula de maíz
200ml de leche
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
1 pizca de sal
Paso a paso:
Batir la mantequilla y el azúcar juntos. Luego agregue el almidón, la leche, la vainilla y las tres yemas. Aparte, batir las claras de huevo con la sal y añadir al resto. Mezclar bien y verter la mezcla en el molde. Hornee a 320°F (165°) durante 45 minutos.
Te puede interesar


EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024
Lo más visto


21 Abril: INSCRIPCIONES a interesados a ingresar para formarse como Marinero de Primera
Armada
Gente08 de abril de 2025


CURSO ONLINE: Turismo Accesible con perspectiva de Derechos Humanos
eventurismo.com.uy
Gente10 de abril de 2025