

Ingredientes
250 g de harina leudante
70 g de manteca fría en cubitos
100 cc de leche
100 g de hebras de queso
1 cdita de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cda de orégano
Preparación
Paso 1
En un bowl colocar la harina, el polvo de hornear, la sal y el orégano.
Paso 2
Sumar la manteca en cubitos y granular con la mano.
Paso 3
Añadir el queso y unir. Sumar la leche de a chorritos, uniendo sin amasar.
Paso 4
Envolver la masa y llevarla 30 minutos al frío.
Paso 5
Cortarla en triángulos o círculos, volver a enfriar la masa mientras se precalienta el horno a 180°.
Paso 6
Llevar al horno por unos 12 minutos, dependiendo del tamaño de los scones.
Te puede interesar






EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto

HORROR EN TACUAREMBÓ: CLAUSURAN RESIDENCIAL POR MALTRATOS EXTREMOS A ADULTOS Y JÓVENES
ecos del Hum
Actualidad05 de junio de 2025



¡Próximo miércoles! 11/6 14:00 Rocha ✔️Charla informativa sobre Garrapata 🗣️Dr. José Rolon
Plan Agropecuario
Rurales07 de junio de 2025