IDEAL PARA LA TARDE: SCONES DE ORÉGANO Y QUESO

Recetas25 de marzo de 2023Erika AlvarezErika Alvarez
scones-de-oregano-y-queso-muy-facil-foto-principal

Ingredientes
250 g de harina leudante
70 g de manteca fría en cubitos
100 cc de leche
100 g de hebras de queso
1 cdita de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cda de orégano

Preparación
Paso 1

En un bowl colocar la harina, el polvo de hornear, la sal y el orégano.

Paso 2

Sumar la manteca en cubitos y granular con la mano.

Paso 3

Añadir el queso y unir. Sumar la leche de a chorritos, uniendo sin amasar.

Paso 4

Envolver la masa y llevarla 30 minutos al frío.

Paso 5

Cortarla en triángulos o círculos, volver a enfriar la masa mientras se precalienta el horno a 180°.

Paso 6

Llevar al horno por unos 12 minutos, dependiendo del tamaño de los scones. 

Te puede interesar
Lo más visto