

Ingredientes
250 g de harina leudante
70 g de manteca fría en cubitos
100 cc de leche
100 g de hebras de queso
1 cdita de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cda de orégano
Preparación
Paso 1
En un bowl colocar la harina, el polvo de hornear, la sal y el orégano.
Paso 2
Sumar la manteca en cubitos y granular con la mano.
Paso 3
Añadir el queso y unir. Sumar la leche de a chorritos, uniendo sin amasar.
Paso 4
Envolver la masa y llevarla 30 minutos al frío.
Paso 5
Cortarla en triángulos o círculos, volver a enfriar la masa mientras se precalienta el horno a 180°.
Paso 6
Llevar al horno por unos 12 minutos, dependiendo del tamaño de los scones.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto



DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025
NUEVOS VALORES PARA EL STM Tarjeta de boletos Metropolitanos
Tarjeta STM, Buseros
Actualidad26 de julio de 2025