

Ingredientes:
3 Bananas maduras
2 tazas de copos de avena
2 huevos grandes
¼ de taza de miel
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación paso a paso:
1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde con aceite en spray para evitar que el panqué se pegue.
2. Procesa todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora hasta que quede una mezcla suave.
3. Coloca la masa en el molde y hornea durante 25 minutos hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
4. Deja enfríar el panqué y guárdalo en el refrigerador.
El panqué de banana es una excelente opción para comer es rico en proteínas sin harina ni grasa. Ideal para ponerse en forma y sentirse bien.
Te puede interesar


EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024
Lo más visto


21 Abril: INSCRIPCIONES a interesados a ingresar para formarse como Marinero de Primera
Armada
Gente08 de abril de 2025


CURSO ONLINE: Turismo Accesible con perspectiva de Derechos Humanos
eventurismo.com.uy
Gente10 de abril de 2025