

Ingredientes:
3 Bananas maduras
2 tazas de copos de avena
2 huevos grandes
¼ de taza de miel
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación paso a paso:
1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde con aceite en spray para evitar que el panqué se pegue.
2. Procesa todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora hasta que quede una mezcla suave.
3. Coloca la masa en el molde y hornea durante 25 minutos hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
4. Deja enfríar el panqué y guárdalo en el refrigerador.
El panqué de banana es una excelente opción para comer es rico en proteínas sin harina ni grasa. Ideal para ponerse en forma y sentirse bien.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto

SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO
Municipio de Paso de los Toros
Actualidad16 de julio de 2025
MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante
Doloresdigital, MSP
Salud16 de julio de 2025
ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas17 de julio de 2025
