

Ingredientes:
3 Bananas maduras
2 tazas de copos de avena
2 huevos grandes
¼ de taza de miel
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación paso a paso:
1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde con aceite en spray para evitar que el panqué se pegue.
2. Procesa todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora hasta que quede una mezcla suave.
3. Coloca la masa en el molde y hornea durante 25 minutos hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
4. Deja enfríar el panqué y guárdalo en el refrigerador.
El panqué de banana es una excelente opción para comer es rico en proteínas sin harina ni grasa. Ideal para ponerse en forma y sentirse bien.
Te puede interesar




EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024

Lo más visto


Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025
MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas31 de mayo de 2025
Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
Radio Rural
Rurales31 de mayo de 2025