

Ingredientes:
Para el caramelo
4 cdas azúcar
Para la torta
2 naranjas
2-3 huevos
Ralladura de las naranjas
1 cta vainilla
¼ T azúcar
3 cdas aceite
1/3 T leche
½ T coco rallado
1 y ¼ T de harina leudante
Colocar el azúcar en el sartén de 20cm y calentar hasta que se forme el caramelo.
Retirar del fuego y cubrir con rodajas de naranja (previamente peladas a vivo) Reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la torta y verter sobre las naranjas.
Cocinar a fuego corona por 20-25 minutos aproximadamente.
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar
Lo más visto

Llamados Nº 7500/7501/7503 y 7504/2025 ASSE - Hospital Paso de los Toros - Lista de Prelación
URUGUAY CONCURSA
Salud02 de septiembre de 2025


Deseas aprender y dominar la I.A. (Inteligencia Artificial), YOU CAN MASTER A.I. with new free courses "Free AI Courses by Provider"
Pablo Thomasset
Gente07 de septiembre de 2025
ROGELIO NERY CARDOZO SINFUENTE Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas07 de septiembre de 2025