

Ingredientes:
Para el caramelo
4 cdas azúcar
Para la torta
2 naranjas
2-3 huevos
Ralladura de las naranjas
1 cta vainilla
¼ T azúcar
3 cdas aceite
1/3 T leche
½ T coco rallado
1 y ¼ T de harina leudante
Colocar el azúcar en el sartén de 20cm y calentar hasta que se forme el caramelo.
Retirar del fuego y cubrir con rodajas de naranja (previamente peladas a vivo) Reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la torta y verter sobre las naranjas.
Cocinar a fuego corona por 20-25 minutos aproximadamente.
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar




EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024

Lo más visto


Temblor en San Gregorio y Blanquillo en la mañana de viernes 30.
Pablo Thomasset
Actualidad31 de mayo de 2025
MARIO FABRIZIO OYARZÁBAL GONZÁLEZ Q.E.P.D
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas31 de mayo de 2025
Sabado 31 mayo 12:00-16:00 Radio Rural transmite en vivo el CONGRESO DE LA FEDERACION RURAL
Radio Rural
Rurales31 de mayo de 2025