

Ingredientes:
Para el caramelo
4 cdas azúcar
Para la torta
2 naranjas
2-3 huevos
Ralladura de las naranjas
1 cta vainilla
¼ T azúcar
3 cdas aceite
1/3 T leche
½ T coco rallado
1 y ¼ T de harina leudante
Colocar el azúcar en el sartén de 20cm y calentar hasta que se forme el caramelo.
Retirar del fuego y cubrir con rodajas de naranja (previamente peladas a vivo) Reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la torta y verter sobre las naranjas.
Cocinar a fuego corona por 20-25 minutos aproximadamente.
Fuente: Cata de Palleja
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto

SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO
Municipio de Paso de los Toros
Actualidad16 de julio de 2025
MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante
Doloresdigital, MSP
Salud16 de julio de 2025
ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas17 de julio de 2025
