

Ingredientes:
4 manzanas
20g gelatina sin sabor
Edulcorante a gusto (opcional)
Canela a gusto (opcional)
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Procesarlas con el mixer hasta obtener un puré liso (esto es muy importante)
Llevar al microondas y calentar por 3 minutos.
Añadir la gelatina y el edulcorante en caso de usarlo, mezclar bien con un batidor de mano y colocar en el bowl de la batidora.
Batir hasta que se forme una espuma bien clara y sostenida.
Verter en molde de 15x15 (o tortera de 15cm) apenas aceitado y forrado con papel film y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
Desmoldar, espolvorear con canela y servir.
Te puede interesar


EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024
Lo más visto


21 Abril: INSCRIPCIONES a interesados a ingresar para formarse como Marinero de Primera
Armada
Gente08 de abril de 2025


CURSO ONLINE: Turismo Accesible con perspectiva de Derechos Humanos
eventurismo.com.uy
Gente10 de abril de 2025