

Ingredientes:
4 manzanas
20g gelatina sin sabor
Edulcorante a gusto (opcional)
Canela a gusto (opcional)
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Procesarlas con el mixer hasta obtener un puré liso (esto es muy importante)
Llevar al microondas y calentar por 3 minutos.
Añadir la gelatina y el edulcorante en caso de usarlo, mezclar bien con un batidor de mano y colocar en el bowl de la batidora.
Batir hasta que se forme una espuma bien clara y sostenida.
Verter en molde de 15x15 (o tortera de 15cm) apenas aceitado y forrado con papel film y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
Desmoldar, espolvorear con canela y servir.
Te puede interesar
Lo más visto

Llamados Nº 7500/7501/7503 y 7504/2025 ASSE - Hospital Paso de los Toros - Lista de Prelación
URUGUAY CONCURSA
Salud02 de septiembre de 2025


Deseas aprender y dominar la I.A. (Inteligencia Artificial), YOU CAN MASTER A.I. with new free courses "Free AI Courses by Provider"
Pablo Thomasset
Gente07 de septiembre de 2025
ROGELIO NERY CARDOZO SINFUENTE Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas07 de septiembre de 2025