

Ingredientes:
4 manzanas
20g gelatina sin sabor
Edulcorante a gusto (opcional)
Canela a gusto (opcional)
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Procesarlas con el mixer hasta obtener un puré liso (esto es muy importante)
Llevar al microondas y calentar por 3 minutos.
Añadir la gelatina y el edulcorante en caso de usarlo, mezclar bien con un batidor de mano y colocar en el bowl de la batidora.
Batir hasta que se forme una espuma bien clara y sostenida.
Verter en molde de 15x15 (o tortera de 15cm) apenas aceitado y forrado con papel film y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
Desmoldar, espolvorear con canela y servir.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto

SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO
Municipio de Paso de los Toros
Actualidad16 de julio de 2025
MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante
Doloresdigital, MSP
Salud16 de julio de 2025
ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas17 de julio de 2025
