Ingredientes:
4 manzanas
20g gelatina sin sabor
Edulcorante a gusto (opcional)
Canela a gusto (opcional)
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Procesarlas con el mixer hasta obtener un puré liso (esto es muy importante)
Llevar al microondas y calentar por 3 minutos.
Añadir la gelatina y el edulcorante en caso de usarlo, mezclar bien con un batidor de mano y colocar en el bowl de la batidora.
Batir hasta que se forme una espuma bien clara y sostenida.
Verter en molde de 15x15 (o tortera de 15cm) apenas aceitado y forrado con papel film y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
Desmoldar, espolvorear con canela y servir.
Te puede interesar
EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024Lo más visto
Que dice la papeleta AMARILLA del plebiscito por los Allanamientos Nocturnos
Política19 de septiembre de 2024IDT ofrece diversión para los más chicos en vacaciones de primavera
I.D.T
Gente19 de septiembre de 2024Grupo "Las Piedras" de Artillería 105mm N° 3 realiza Acto Quema de Pabellones
Grupo "Las Piedras" de Artillería 105mm N°
Gente19 de septiembre de 2024Invitamos para el *TRIDUO A SAN PÍO DE PIETRELCINA*
Erika Alvarez
Religión y Filosofía19 de septiembre de 2024Rigen dos Alertas por, "Tormentas fuertes y lluvias intensas"
iNUMET
Actualidad19 de septiembre de 2024