

Ingredientes:
3 huevos
¼ T aceite
½ T azúcar
Jugo de 1 limón
Ralladura de 2 limones
1 y ½ T harina de avena
1 cda polvo de hornear
Preparación:
En un bowl mezclar con batidor de mano los huevos, aceite, azúcar, jugo y ralladura.
Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.
Verter en molde enmantecado de 20 cm y cocinar en horno precalentado a 180ª por 30- 35 minutos.
Te puede interesar



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024Lo más visto


CARLOS JAVIER GONZALEZ OLIVERA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas24 de abril de 2025

martes 29 de abril a las 15:30 charla ONLINE: BECAS del Japón (posgrado, carrera universitaria y carreras cortas)
Embajada del Japon
Gente24 de abril de 2025