

Ingredientes:
3 huevos
¼ T aceite
½ T azúcar
Jugo de 1 limón
Ralladura de 2 limones
1 y ½ T harina de avena
1 cda polvo de hornear
Preparación:
En un bowl mezclar con batidor de mano los huevos, aceite, azúcar, jugo y ralladura.
Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.
Verter en molde enmantecado de 20 cm y cocinar en horno precalentado a 180ª por 30- 35 minutos.
Te puede interesar




MONTEVIDEO: Curso de rotisería, confitería y ventas Para jóvenes de 15 a 24 años con primaria completa.
CIPU, INEFOP
Recetas22 de junio de 2025

Lo más visto


PRESTAMOS para compra de vivienda del Ministerio de Vivienda y Ordenamiento Territorial
MVOT
Gente27 de junio de 2025

Asamblea extraordinaria del SMU aprueba paro médico para el próximo lunes 30 de junio
SMU
Salud28 de junio de 2025Reafirman el rechazo al proyecto de ley del PE para la CAJA PROFESIONAL, basado en aumentar aportes para activos y aumento de descuentos a pasivos.
