

Ingredientes:
400g pescado cocido
6 huevos
1 T leche
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación:
Desmenuzar el pescado con un tenedor y reservar.
En un bowl batir los huevos, agregar la leche y los condimentos a gusto.
Añadir el pescado y mezclar bien.
Cocinar en sartén caliente con un poco de aceite de ambos lados.
Te puede interesar
Lo más visto

Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.
ANEP
Gente14 de diciembre de 2025
Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros
jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad15 de diciembre de 2025
LLAMADO a Concurso abierto de Oposición y Méritos N° 8910/2025 Aspirantes Civiles y Policías
M Interior
Gente15 de diciembre de 2025

RAVEL EDILBERTO PEREZ SOSA Q.E.P.D.
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas16 de diciembre de 2025






