

ingredientes:
500g pescado cocido
400g puré de papas
1 huevo
Sal, pimienta, pimentón
Jugo de ½ limón
Perejil picado
1 diente de ajo
Harina c/n
2 huevos
Pan rallado c/n
Preparación:
Desmenuzar el pescado cocido y frío. Agregar el puré de papas, jugo de limón, condimentos, ajo y perejil picados y el huevo apenas batido.
Mezclar bien, tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar las croquetas.
Pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Cocinar en horno caliente, en una asadera con un poquito de aceite hasta que estén doradas.
Te puede interesar
Lo más visto

5 nov Seminario de Biología Computacional y Bioinformática de RSG Uruguay
RSG Uruguay
Gente28 de octubre de 2025

Listado de jugadores inscriptos para jugar las eliminatorias 2025
Liga isabelina de la fútbol 
Deportes29 de octubre de 2025







