

ingredientes:
500g pescado cocido
400g puré de papas
1 huevo
Sal, pimienta, pimentón
Jugo de ½ limón
Perejil picado
1 diente de ajo
Harina c/n
2 huevos
Pan rallado c/n
Preparación:
Desmenuzar el pescado cocido y frío. Agregar el puré de papas, jugo de limón, condimentos, ajo y perejil picados y el huevo apenas batido.
Mezclar bien, tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar las croquetas.
Pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Cocinar en horno caliente, en una asadera con un poquito de aceite hasta que estén doradas.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto



DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025
NUEVOS VALORES PARA EL STM Tarjeta de boletos Metropolitanos
Tarjeta STM, Buseros
Actualidad26 de julio de 2025