Ingredientes
Para la masa
1/2 kg harina
3 huevos
1 chorrito aceite
1 pizca sal
Para rellenar
1 pechuga de pollo hervida y desmenuzada
1 lata maíz (choclo)
Casi 1/4 taza fécula de maíz (maicena)
1/2 litro leche
Nuez para rallar
Se puede poner hongos o pedacitos de queso o aceitunas picadas
Paso a paso
Paso 1
Con la maizena, la leche y la nuez preparar una salsa blanca revolviendo constantemente para que quede espesa
Paso 2
Hervir la pechuga y luego desmenuzar
Paso 3
Haga la masa con los ingredientes mencionados, estite bien y cubra una tartera. Agregue ya mezclados la salsa blanca, el pollo y el choclo. Tbn si quiere aceitunas o queso.
Paso 4
Llevar a horno caliente por media hora o 40 minutos.
Paso 5
Dejar enfriar. Disfute con su familia o amigos. Rinde 8 porciones
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país
Política23 de noviembre de 2024Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).
Un análisis preliminar de https://zur.uy/ de la situación muestra que para 2020-2021, 644 Escuelas Rurales tuvieron a menos de 300 metros plantaciones que en algún momento de su ciclo productivo aplican plaguicidas.