

Ingredientes
Para la masa
1/2 kg harina
3 huevos
1 chorrito aceite
1 pizca sal
Para rellenar
1 pechuga de pollo hervida y desmenuzada
1 lata maíz (choclo)
Casi 1/4 taza fécula de maíz (maicena)
1/2 litro leche
Nuez para rallar
Se puede poner hongos o pedacitos de queso o aceitunas picadas
Paso a paso
Paso 1
Con la maizena, la leche y la nuez preparar una salsa blanca revolviendo constantemente para que quede espesa
Paso 2
Hervir la pechuga y luego desmenuzar
Paso 3
Haga la masa con los ingredientes mencionados, estite bien y cubra una tartera. Agregue ya mezclados la salsa blanca, el pollo y el choclo. Tbn si quiere aceitunas o queso.
Paso 4
Llevar a horno caliente por media hora o 40 minutos.
Paso 5
Dejar enfriar. Disfute con su familia o amigos. Rinde 8 porciones



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio

CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h

Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.


SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO

MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante

ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.

