
Canelones de Choclo y Jamón, Estos canelones son riquísimos y fáciles deprepararlos
Recetas11 de abril de 2023

INGREDIENTES:
20 Frijoas
100 g. de manteca
3 cdas de harina común
3 tazas de leche
1 lata de choclo cremoso
100 g. de queso rallado
150 g. de jamón cocido
2 yemas
Sal y pimienta
PARA CUBRIR:
Salsa de tomate
Crema de leche
100 g. de queso rallado
Preparqación:
Preparar los panqueques bien finitos y sin que se tuesten. Preparar el relleno de la siguiente manera, colocar en una cacerolita la manteca, llevar a fuego y cuando comience a espumar agregar la harina, cocinar un minuto e incorporar la leche hirviendo, revolver constantemente hasta que la salsa espese.
Retirar del fuego y añadir el queso, el choclo, el jamón picado, las yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y rellenar los panqueques con esta crema.
Ubicarlos en una fuente ligeramente enmantecada, bañarlos con salsa de tomate y crema de leche, espolvorear con abundante queso rallado y llevar a horno caliente unos minutos para gratinar.



EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR



QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina


¡Volveremos! ÉXODO, SOLIDARIDAD Y CORAJE. -16: PARTE 2 DE MAÑANA LAS PRIMERAS EXPLOSIONES - INUNDACIONES DE ABRIL 1959
En estos días de Abril, continuamos recordando las inundaciones y la evacuación de Paso de los Toros, en pasajes del libro ¡Volveremos! ÉXODO, SOLIDARIDAD Y CORAJE. ANIVERSARIO DE LAS INUNDACIONES DE 1959

Soldados uruguayos en el Congo regresaron por sus propios medios y pagaron el pasaje de su bolsillo

80° Vuelta Ciclística del Uruguay pasa este jueves por Durazno y el viernes por Paso de los Toros
