
Canelones de Choclo y Jamón, Estos canelones son riquísimos y fáciles deprepararlos
Recetas11 de abril de 2023
Erika Alvarez
INGREDIENTES:
20 Frijoas
100 g. de manteca
3 cdas de harina común
3 tazas de leche
1 lata de choclo cremoso
100 g. de queso rallado
150 g. de jamón cocido
2 yemas
Sal y pimienta
PARA CUBRIR:
Salsa de tomate
Crema de leche
100 g. de queso rallado
Preparqación:
Preparar los panqueques bien finitos y sin que se tuesten. Preparar el relleno de la siguiente manera, colocar en una cacerolita la manteca, llevar a fuego y cuando comience a espumar agregar la harina, cocinar un minuto e incorporar la leche hirviendo, revolver constantemente hasta que la salsa espese.
Retirar del fuego y añadir el queso, el choclo, el jamón picado, las yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y rellenar los panqueques con esta crema.
Ubicarlos en una fuente ligeramente enmantecada, bañarlos con salsa de tomate y crema de leche, espolvorear con abundante queso rallado y llevar a horno caliente unos minutos para gratinar.


Podes estudiar para ser docente de la UTU, en modalidad semipresencial, desde todo el país.


Condena por reiterados delitos de abuso sexual en Paso de los Toros







