

Ingredientes:
2 bananas
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de aceite
200 g de azúcar
150 g de avena
150 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
nueces y/o chocolate picado a gusto
Preparación:
Colocar en la licuadora: las bananas en trozos, los huevos, la leche, el aceite y el azúcar. Licuar y verter en un bol. Agregar la avena, la harina y el polvo de hornear. Sumar nueces y/o chocolate picado a gusto.
Mezclar y disponer en un molde de budín.
Llevar a horno medio por unos 35 minutos, aprox.
170 ºC – 190 ºC (horno medio 180 ºC)
Te puede interesar


Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025

🍲 Concurso Rico y Casero – 3.ª edición 🗓️ ¡Tenés tiempo hasta el 1.º de agosto!
MEC
Recetas10 de julio de 2025Lo más visto





Horarios de ómnibus en terminal Paso de los Toros para el próximo 18 de julio
Ecos del Hum
Actualidad15 de julio de 2025