Ingredientes:
2 bananas
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de aceite
200 g de azúcar
150 g de avena
150 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
nueces y/o chocolate picado a gusto
Preparación:
Colocar en la licuadora: las bananas en trozos, los huevos, la leche, el aceite y el azúcar. Licuar y verter en un bol. Agregar la avena, la harina y el polvo de hornear. Sumar nueces y/o chocolate picado a gusto.
Mezclar y disponer en un molde de budín.
Llevar a horno medio por unos 35 minutos, aprox.
170 ºC – 190 ºC (horno medio 180 ºC)
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país
Política23 de noviembre de 2024Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).