

Ingredientes:
2 bananas
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de aceite
200 g de azúcar
150 g de avena
150 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
nueces y/o chocolate picado a gusto
Preparación:
Colocar en la licuadora: las bananas en trozos, los huevos, la leche, el aceite y el azúcar. Licuar y verter en un bol. Agregar la avena, la harina y el polvo de hornear. Sumar nueces y/o chocolate picado a gusto.
Mezclar y disponer en un molde de budín.
Llevar a horno medio por unos 35 minutos, aprox.
170 ºC – 190 ºC (horno medio 180 ºC)
Te puede interesar
Lo más visto

Dos hombres condenados por delitos vinculados a estupefacientes y armas de fuego
Jefatura de policía de Tacuarembó
Actualidad31 de octubre de 2025

La ruta operará dos veces por semana, los lunes y miércoles, partiendo ambos días a las 19:00 horas desde el Aeropuerto de Carrasco y a las 20:45 horas desde el Aeropuerto de Rivera hacia la capital.








