

Ingredientes:
800g de papas
2 huevos
100g de jamón cocido
100g de queso
1/2 cebolla
Perejil
Sal
Pimienta
50g de harina
Aceite
Preparación:
1. Rallar las papas y transferirlas al bol. Agregue los huevos, el jamón cocido, el queso, la cebolla, el perejil, la pimienta, la sal y la harina, y mezcle todo bien para obtener la mezcla compacta.
2. Agregue el aceite a la sartén y comience a agregar la mezcla con una cuchara aplanándola un poco.
3. Freír los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados.
Te puede interesar



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio
NAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h
MAM Montevideo
Recetas12 de julio de 2025
Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.
cocinarteuruguay.com.uy
Recetas12 de julio de 2025
Lo más visto




DIEGO ALBERTO GERMÁN SANGUINET (Q.E.P.D.)
Empresa fúnebre de Hugo Tejera
Necrológicas26 de julio de 2025
Ley de Internación Compulsiva, y la evacuación por alerta roja a personas en situación de calle
Pablo Thomasset
Salud26 de julio de 2025