
Receta de hoy: Canelones de pollo con masa de espinacas
Recetas28 de febrero de 2024 Catalina de Palleja
Ingredientes
1T de harina
2 cdas de aceite
2 huevos
1 T de leche
1 cta de polvo de hornear
1 Pizca de sal
Hojas de espinaca
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo. Dejar reposar refrigerado 30 minutos aproximadamente
Para el relleno:
1 suprema de pollo cocida
2 T granos de choclo
2 cebollas 2 dientes de ajo
sal y pimienta
Queso rallado c/n
Salsa blanca espesa
Saltear las cebollas picadas. Cuando estén tiernas agregar los ajos picados.
Picar bien pequeño el pollo y mezclar con el resto de los ingredientes.
Rellenar los creps y acondicionar en una asadera para horno, cubrir con salsa de tomate y espolvorear un poco de queso rallado por encima.
Llevar al horno para gratinar.
Para cubrir:
Salsa de tomate
Queso rallado



Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio

CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h

Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.


SERVICIOS EN TERMINAL DE PASO DE LOS TOROS DURANTE EL FERIADO DE 18 DE JULIO

MSP estudia los contactos de Camila Fernández, fallecida hoy en Fray Bentos, por púrpura fulminante

ADRIAN EDUARDO BARRAN MALDONADO Q.E.P.D.

