Recetas Bernardo Borkenztain 02 de agosto de 2024EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOREN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABORTe puede interesarCAPACITACION VIRTUAL SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOSCAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioQUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocinaCAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioCOSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 hCAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de JunioIr a la versión web